Пивоваренный ресторан с собственным производством и немецким качеством пива
+7(495)380-28-41
Перезвоните мне
+7(495)380-28-41
Забронировать столик

Брожение

Настоящие любители пива понимают разницу между недорогим пивом из бутылки или баночки из супермаркета и пивом, сваренным по всем правилам пивоваренного искусства. Что может быть лучше – посидеть летом в Biergarten и насладиться вкусом настоящего баварского пива? Ресторан пивоварня в Москве приятно удивит вас комфортной обстановкой, качеством сервиса и высочайшим качеством пива. Здесь вы найдете свежесваренное пиво на любой вкус: темное и светлое, пшеничное или коктейли на основе пива.

Московский ресторан-пивоварня предлагает баварское пиво Paulaner собственного изготовления

По вашему желанию опытный пивовар приоткроет для вас завесу тайны приготовления этого напитка. Одну из самых важных ролей в процессе пивоварения играет процесс брожения. Сейчас технология процесса в основном автоматизирована, но имеет свои секреты. В охлажденное сусло впрыскивают сжатый стерильный воздух, добавляют дрожжи. Дозировка дрожжей одна из главных тайн истинного пивовара. Сусло переправляют в аппарат главного брожения. Брожение длится около недели (по-разному для разных сортов пива). Летом для брожения используются особые чаны, что придает пиву особый вкус и аромат. В процессе брожения образуется спирт и углекислый газ. Побочные и основные продукты, образующиеся при брожении в сусле, и формируют специфический аромат пива. Прошедшее брожение пиво направляется «созревать» (дображивать). «Молодое пиво» охлаждают и выдерживают при температуре 0-2°С..Именно в это время формируется букет и вкус напитка. Вот и готово наше пиво. Многие недорогие рестораны в центре Москвы  имеют в своем меню различные сорта пива, но вот свежесваренное пиво высочайшего качества вам предложат не везде. Настоящий пивовар, имеет полное право гордиться своим умением производить напитки высочайшего класса!

Процесс брожения настоящего пива Paulaner