Пивоваренный ресторан с собственным производством и немецким качеством пива
+7(495)380-48-08
Перезвоните мне
+7(495)380-48-08
Забронировать столик

Дрожжи для Paulaner

Для производства пива Paulaner используются дрожжи только чистой культуры. Пивоварами в пивное сусло могут добавляться дрожжи верхового или же низового брожения - это зависит исключительно от приготовляемого сорта пива. К примеру, пиву Hefe-Weissbier Naturtrüb свойственна пенистость, мягкость и соответствующий аромат - все это благодаря дрожжам.

Процесс брожения начинается только после добавления дрожжей, когда солод для Paulaner превращается в углекислый газ и спирт. Примечательно, что благодаря дрожжам верхового брожения образуются новые соединения, которые поднимаются наверх пива вместе с газом, а вот дрожжи низового брожения, наоборот, опускаются на дно.

Полный цикл изготовления пива в Москве

Дрожжи Вайзен любят тепло и хранятся при температуре 18-22°C. Именно поэтому пшеничные сорта обычно заготавливаются летом, а пилсы и лагеры - зимой (так называемое "зимнее пиво"). Впрочем, времена изменились, технологии и возможности производства - тоже, поэтому сейчас бары Москвы могут предложить своим клиентам любые сорта. Любимым вкусом живого пива в Москве можно насладиться в любое время года.

Разные версии напитка Paulaner подаются по-разному. В пиве Mit Hefe дрожжевой осадок обычно размешивают, а версию Krystal фильтруют, чтобы получить прозрачность. Бутылки с дрожжевым пивом перед употреблением принято раскручивать или слегка прокатывать.

Дрожжи для пива Paulaner