Пивоваренный ресторан с собственным производством и немецким качеством пива
+7(495)380-28-41
Перезвоните мне
+7(495)380-28-41
Забронировать столик

Солод для Paulaner

Солод – это пророщенное в специально созданных и регулируемых условиях зерно злаков. Это могут быть зерна ячменя, ржи, риса, пшеницы, овса, проса. Процесс проращивания помогает высвободить протеины и углеводы, способствует выработке крахмала. После этого процесса солод высушивают, а от температуры сушки зависит то, какой получится солод: светлый или темный. Пивовары для приготовления пива используют 95% ячменного солода.

Характерный вкус пиву придает солод для Paulaner, используемый пивоварами компании. Он имеет набор питательных веществ, подобных тем, что содержит хлеб. Ученые говорят о том, что пиво в небольших количествах полезно для человека. Оно утоляет жажду, имеет ряд таких полезных веществ, как калий, витамины группы B, и кремний, способствующие увеличению минеральной плотности костей, насыщено полезными пищевыми волокнами, а также калориями. Безалкогольное пиво, которое предпочитают люди, придерживающиеся здорового образа жизни, не менее богато витаминами и минералами.

В изготовлении пива пивоварня паба Paulaner Prauhaus использует исключительные ингридиенты

Многие рестораны в центре Москвы предлагают клиентам пивной продукт компании Paulaner. Не забыто это пиво и среди пивных баров Москвы. Ведь, для его приготовления, пивовары берут только самое лучшее зерно ячменя из сельхозрайонов Баварии, земель Баден-Вюртемберг и Пфальц, а также солод из Франции. 13 производителей солода поставляют на завод Paulaner около 45 тыс.т продукции. На основе ячменного солода, используя различные комбинации его с другими видами, а также добавляя хмель для Paulaner, пивовары готовят 16 сортов напитка: темное и светлое, крепкое и пшеничное, безалкогольное и т.д.

Ежегодно компания Paulaner традиционно представляется на мюнхенском пивном фестивале Октоберфест фирменной палаткой.

Без солода не сваришь пива Paulaner