Меню
Пивоваренный ресторан с собственным производством и немецким качеством пива
+7 (495) 380 28 41
Забронировать столик
olympic@paulaner-brauhaus.ru
Меню

Специальное предложение от шеф-повара

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С МЮНХЕНСКОЙ КОЛБАСКОЙ
450 рублей
Классический, немецкий, картофельный салат с маринованными
корнишонами, красным луком и зеленым луком , заправляется белым
винным уксусом и сливочным маслом. Подаётся с белой
мюнхенской колбаской, сыром эменталь, слайсами редиса и луком фри.
СЫР ХАЛУМИ ЖАРЕНЫЙ
630 рублей
Сыр Халуми: изготавливается из козьего, овечьего и коровьего молока.
Слегка солёный. Обжаривается на гриле.
Подаётся с брусничным соусом.
СЫРНЫЙ СУП НА ТЁМНОМ ПШЕНИЧНОМ ПИВЕ С ПОДКОПЧЁННОЙ КОЛБАСКОЙ
470 рублей
Крем суп из сыра, картофеля, репчатого лука, стебля сельдерея, чеснока
и сливок. Подаётся с обжаренной подкопчённой колбаской,
луком фри и стеблем сельдерея.
СУП С УГРЁМ "AALSUPPE"
680 рублей
Классический суп с угрём из Гамбургского региона Германии.
Рыбный бульон, картофель, морковь, болгарский перец,
зелёная фасоль, зеленый горошек, брокколи, бекон, филе угря.
КРОВЯНАЯ КОЛБАСА "НЕБО И ЗЕМЛЯ"
650 рублей
В некоторых частях Тюрингии, Саксонии и Вестфалена яблоки
называют "Himmel" (небо), а картофель - "Егdе" (земля),
отсюда и название блюда. Кровяная колбаса жаренная на гриле,
подаётся с жаренным картофелем, репчатым луком
и пюре из запечённого яблока.
СТЕЙК МАСЛЯНОЙ РЫБЫ С КАБАЧКОМ
860 рублей
Филе масляной рыбы мариновонное в мисо пасте с мёдом,
подаётся с обжаренными кабачками, соусом чимичури
и помидорами черри.
КАМБАЛА ЗАПЕЧЁННАЯ С ОВОЩАМИ
740 рублей
Дальневосточная камбала запекается с картофелем черри,
болгарским перцем, помидором черри, кабачком, маслинами.
Подаётся с долькой лимона.
ШПЕЦЛЕ С СЫРОМ И СТЕЙКОМ МЯСНИКА
680 рублей
Блюдо региона Франкония. Домашняя яичная лапша с репчатым луком,
чесноком , сыром эменталь, зелёным луком.
Подается с обжаренным на гриле стейком "мачете"
(диафрагма мраморных бычков Блек Ангус.
Рекомендованная прожарка Medium Well),
луком, фри, соус чимичури.
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС С ЯГОДНЫМ СОРБЕТОМ
450 рублей
Нежный и воздушный ганаж из горького шоколада
Ваггу Callebaut ( Барри - Кальбо) с прослойкой малинового мармелада,
на корже из имбирно - овсяного печенья. Подаётся с ягодным сорбетом,
дроблеными ядрами фисташек и взрывной карамелью.
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНИКОЙ
320 рублей
Творожный мусс с добавлением сливочного сыра, лесной черники.
Подаётся с ягодным соусом.
Блюда на компанию
Популярное к пиву
Детское меню
Специальное предложение