Меню
Пивоваренный ресторан с собственным производством и немецким качеством пива
+7 (495) 380-28-41
Забронировать столик
olympic@paulaner-brauhaus.ru
Меню

Основное меню

Закуски к пиву

ОРИГИНАЛЬНЫЙ С СОЛЬЮ
БУЛОЧКА СВЕТЛАЯ, БУЛОЧКА ТЕМНАЯ С СЕМЕЧКАМИ ПОДСОЛНУХА, БУЛОЧКА МУЛЬТИЗЛАКОВАЯ, АВСТРИЙСКИЙ РОЛЛ, КУРИНЫЙ ПАШТЕТ, ЗЕЛЕНОЕ МАСЛО
460 рублей
ТРАДИЦИОННАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С ДОБАВЛЕНИЕМ КАМАМБЕРА - "ОБАЦДА" И САЛО "ШМАЛЕЦ", ПОДАЮТСЯ С БРЕЦЕЛЕМ
С ТЕРТЫМ СЫРОМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ
340 рублей
С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
С СОУСОМ «ТАРТАР»
620 рублей
ОБЖАРЕННЫЙ В ПАНИРОВКЕ С МИКСОМ ИЗ ЛИСТЬЕВ САЛАТА И БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
С СОУСОМ «КОКТЕЙЛЬНЫЙ»
С СОУСОМ «КОКТЕЙЛЬНЫЙ»
ПАНИРОВАННЫЕ В КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЯХ С МИКС САЛАТОМ И СОУСОМ ЧИЛИ
С ОСТРЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ 6 ШТ.
С ОСТРЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ 10 ШТ.
С ОСТРЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ 12 ШТ.
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ, КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ ФРИ, ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА, СЫР КАМАМБЕР В ПАНИРОВКЕ И МИНИ МОЦАРЕЛЛА, ОБЖАРЕННЫЕ ВО ФРИТЮРЕ ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ С СЫРОМ И ГРЕНКИ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА, КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ. СОУСЫ: БРУСНИЧНЫЙ, ТАРТАР, ОСТРО-СЛАДКИЙ ЧИЛИ

Супы

ЛОСОСЬ, СУДАК, КАРТОФЕЛЬ, ЛУК, ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ, ПОМИДОР, ЗЕЛЕНЬ, ВОДКА
КУРИЦА, ЛАПША СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ЛУК, МОРКОВЬ, ЗЕЛЕНЬ
470 рублей
ГОВЯДИНА, КАРТОФЕЛЬ, ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ, ЛУК, ПАПРИКА, ЦЕДРА ЛИМОНА, СПЕЦИИ
КРЕВЕТКИ, ЛУК, ЧЕСНОК ПЕЧЕНЫЙ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ, СЛИВКИ, ТИМЬЯН СВЕЖИЙ

Салаты

470 рублей
ТОМАТЫ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ОГУРЦЫ, ЛУК КРАСНЫЙ, ЛИСТЬЯ САЛАТА, ГРЕНКИ, СЕМЕЧКИ ТЫКВЕННЫЕ, АРОМАТНОЕ МАСЛО
480 рублей
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ И СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКОЙ
БАВАРСКИЙ МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ, СЫР, ЛУК, МАРИНОВАННЫЙ ОГУРЕЦ, МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС
ЛИСТЬЯ САЛАТА, ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ, ОГУРЕЦ, КРАСНЫЙ ЛУК, РЕДИС, ТОМАТЫ, СОУС МЕДОВО-ЧЕСНОЧНЫЙ
ПОДАЕТСЯ С ФИРМЕННОЙ СЫРНО-МАЙОНЕЗНОЙ ЗАПРАВКОЙ, СЫРОМ «ПАРМЕЗАН» И ПРЯНЫМИ ГРЕНКАМИ
КРЕВЕТКИ ТИГРОВЫЕ, РУККОЛА, СЫР «ПАРМЕЗАН», ТОМАТЫ ЧЕРРИ, БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
690 рублей
СВЕЖИЙ ТУНЕЦ С КЛУБНИКОЙ И АВОКАДО ПОД ШАПКОЙ ИЗ РУККОЛЫ, ЗАПРАВЛЕННЫЙ СОЕВЫМ СОУСОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
ЛИСТЬЯ САЛАТА, КОПЧЕНОЕ УТИНОЕ ФИЛЕ, ГРУША, СЫР ДОР БЛЮ, СОУС ВИНЕГРЕТ

Холодные закуски

1180 рублей
КОПЧЕНЫЙ ПАЛТУС, МАСЛЯНАЯ РЫБА, СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕМГА, ФОРЕЛЬ И ОТВАРНЫЕ КРЕВЕТКИ С МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
МЯСНАЯ ТАРЕЛКА
980 рублей
сыровяленый окорок, буженина, колбаса Брауншвейгская, сыр «эмменталь», цыганский сыр, редис, маринованный чеснок, корнишоны, маринованные грибочки, маринованные луковички
870 рублей
«КАМАМБЕР», «ДОР БЛЮ», «ЭММЕНТАЛЬ», «ТИЛЬЗИТЕР», ЦЫГАНСКИЙ СЫР, «ПАРМЕЗАН», КОПЧЕНЫЙ СЫР, ВИНОГРАД, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, МЕД
270 рублей
ПОМИДОР, ОГУРЕЦ, ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ, РЕДИС, ЗЕЛЕНЬ
ЧЕРЕМША, ЧЕСНОК, ПАТИССОНЫ, ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ, КУКУРУЗА, ОГУРЦЫ, КАПУСТА
МАРИНОВАННАЯ С ЛУКОМ, ПОДАЕТСЯ ПОД СМЕТАННО-ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ И ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
копченая оленина, руккола, соус брусничный
С ГРЕНКАМИ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА И ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ
яйцо перепелиное с красной икрой; картофельный ролл с сельдью; тост с картофелем, горчицей и сельдью; черемша с копченой свининой; копченое сало; опята маринованные

Баварские колбаски

ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ ПОДАЮТСЯ СО СЛАДКОЙ ГОРЧИЦЕЙ И БРЕЦЕЛЕМ
ИЗ СВИНИНЫ, ОТВАРНЫЕ, ПОДАЮТСЯ С САЛАТОМ ИЗ МАРИНОВАННОЙ КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ, ЛУКОМ ФРИ И СРЕДНЕ-ОСТРОЙ ГОРЧИЦЕЙ
ИЗ СВИНИНЫ, ПОДАЮТСЯ С БАВАРСКОЙ ЛАПШОЙ И СЛАДКОЙ ГОРЧИЦЕЙ
ИЗ ГОВЯДИНЫ, ПОДАЮТСЯ С КВАШЕНОЙ ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ, ОБЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И СРЕДНЕ-ОСТРОЙ ГОРЧИЦЕЙ
ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ, ОТВАРНАЯ ИЛИ ОБЖАРЕННАЯ, ПОДАЕТСЯ С СОУСОМ "СЛИВОЧНЫЙ ХРЕН", СРЕДНЕ-ОСТРОЙ ГОРЧИЦЕЙ И БРЕЦЕЛЕМ
«ЛЕБЕРКЕЗЕ» - ПЕРЕВОДИТСЯ КАК ПЕЧЕНОЧНЫЙ СЫР, ХОТЯ НИ ПЕЧЕНИ, НИ СЫРА В ЭТОМ БЛЮДЕ НЕТ. ПОДАЕТСЯ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ, ЯИЧНИЦЕЙ-ГЛАЗУНЬЕЙ И СРЕДНЕ-ОСТРОЙ ГОРЧИЦЕЙ
ИЗ СВИНИНЫ, ОБЖАРЕННЫЕ, ПОДАЮТСЯ С КВАШЕНОЙ ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ, ЛУКОМ ФРИ И СРЕДНЕ-ОСТРОЙ ГОРЧИЦЕЙ
ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ, ПОДАЮТСЯ НА ОБЖАРЕННОМ ТИРОЛЬСКОМ ХЛЕБЕ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И СРЕДНЕ-ОСТРОЙ ГОРЧИЦЕЙ
ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ, ОБЖАРЕННЫЕ, ПОДАЮТСЯ С КВАШЕНОЙ ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЬНЫМИ ДОЛЬКАМИ И СРЕДНЕ-ОСТРОЙ ГОРЧИЦЕЙ
ИЗ КУРИЦЫ, ПОДАЕТСЯ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ И СОУСОМ КАРРИ
ОБЖАРЕННЫЕ, ПОДАЮТСЯ С КВАШЕНОЙ ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ СО СВЕКЛОЙ, СРЕДНЕ-ОСТРОЙ ГОРЧИЦЕЙ И СОУСОМ «ДЕМИГЛАС»
СВИНАЯ ЖАРЕНАЯ ШЕЙКА, ХЛЕБЕЦ МЯСНОЙ, БУЖЕНИНА, СВИНАЯ РУЛЬКА, «ТЮРИНГСКИЕ» И «МЮНХЕНСКИЕ» КОЛБАСКИ, КВАШЕНАЯ ТУШЕНАЯ КАПУСТА И КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ, СОУС»ДЕМИГЛАС», СЛАДКАЯ И СРЕДНЕ-ОСТРАЯ ГОРЧИЦА.

Блюда для компании

СВИНАЯ ЖАРЕНАЯ ШЕЙКА, ХЛЕБЕЦ МЯСНОЙ, БУЖЕНИНА, СВИНАЯ РУЛЬКА, «ТЮРИНГСКИЕ» И «МЮНХЕНСКИЕ» КОЛБАСКИ, КВАШЕНАЯ ТУШЕНАЯ КАПУСТА И КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ

Баварские деликатесы

680 рублей
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА С КВАШЕНОЙ ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ, ХЛЕБНОЙ КЛЁЦКОЙ И СОУСОМ «ДЕМИГЛАС»
С ГАРНИРОМ ИЗ ОБЖАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ, СЛИВОЧНО-ШПИНАТНЫМ СОУСОМ И СЛИВОЧНЫМ ХРЕНОМ
С МИКСОМ ИЗ ЛИСТЬЕВ САЛАТА
640 рублей
ПОЛОВИНА КУРИЦЫ, ЗАЖАРЕННОЙ НА ГРИЛЕ, ПОДАЕТСЯ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ И КЕТЧУПОМ
С КАРТОФЕЛЬНЫМ САЛАТОМ И БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ И СОУСОМ «БАРБЕКЮ»
С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ И БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
КОПЧЕНАЯ И ЖАРЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЙКА, КАРТОФЕЛЬ, ЛУК, ЧЕСНОК, СПЕЦИИ
С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ, ЗАВЕРНУТОЙ В БЕКОН, КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И ЛУКОВЫМ СОУСОМ
из говядины и свинины со шпинатом. Подаются в курином бульоне с луком и шкварками бекона
1380 рублей
ПОДАЕТСЯ С КВАШЕНОЙ ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ И СОУСОМ «ДЕМИГЛАС»

Мясные блюда

2280 рублей
ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА
1760 рублей
ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА
1360 рублей
ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА
С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ, ЖАРЕНЫМИ КАРТОФЕЛЬНЫМИ ДОЛЬКАМИ И СОУСОМ ИЗ РОЗМАРИНА
С ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ, ОВОЩАМИ-ГРИЛЬ И СОУСОМ «ХОЛЛАНДЕЗ»
С ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ, СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ИЗ ЛИСИЧЕК
ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ, МИКСОМ ИЗ ЛИСТЬЕВ САЛАТА И АДЖИКОЙ
С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
760 рублей
С КЛУБНИЧНЫМ ФЛАМБЕ, БРОККОЛИ И ЖАРЕНЫМ МИНДАЛЕМ

Морепродукты, рыбные блюда

И ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
780 рублей
С РИСОМ И СЛИВОЧНО-ШПИНАТНЫМ СОУСОМ
840 рублей
ЖАРЕНАЯ, ПОДАЕТСЯ ЦЕЛИКОМ С ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ
960 рублей
С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ
1080 рублей
С СОУСОМ ИЗ БЕЛОГО ВИНА, ОВОЩАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
с теплым салатом из дайкона, огурцов и шпината, с листьями салата и кисло- сладким соусом
мидии, осьминоги, кальмары, креветки, палтус в пряной панировке

Десерты

480 рублей
«ИМПЕРАТОРСКИЙ ОМЛЕТ» - ЛЮБИМЫЙ ДЕСЕРТ АВСТРИЙСКОГО ИМПЕРАТОРА ФРАНЦА ИОСИФА. ЗАЖАРЕННЫЕ КУСОЧКИ СЛАДКИХ БЛИНОВ С ИЗЮМОМ И МИНДАЛЕМ. ПОДАЕТСЯ СО СЛИВОВО-ЯБЛОЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ
С ФРУКТОВЫМ СОУСОМ И СЛИВКАМИ
360 рублей
СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ С АБРИКОСОВЫМ КОНФИТЮРОМ – ИЗОБРЕТЕНИЕ АВСТРИЙСКОГО КОНДИТЕРА ФРАНЦА ЗАХЕРА.
С МОРОЖЕНЫМ И ВАНИЛЬНЫМ СОУСОМ
ЯБЛОКО, ГРУША, АПЕЛЬСИН, КИВИ, ВИНОГРАД
ГРУША, КИВИ, ВИНОГРАД, ЯБЛОКИ, АПЕЛЬСИН
340 рублей
ванильное, клубничное, шоколадное
Специальное предложение
Популярное к пиву
Выгодно для компании
Сезонное меню