Пивоваренный ресторан с собственным производством и немецким качеством пива
+7(495)380-48-08
Перезвоните мне
+7(495)380-48-08
Забронировать столик

Отзывы

  1. Ольга 13 декабря 2016, 13:20(Комментарий был изменён) # 0
    Добрый день! В пятницу 09.12.2016 я позвонила по телефону и спросила, могу ли в ашем ресторане приобрести фирменный бокал Паулайнер, по телефону мне ответили, что у в наличии имеется сувенирная продукция и я мне нужно подъехать и на месте выбрать что-нибудь. Я подъехала в скором времени, на входе администратор также подтвердила, что я могу приорести фирменный бокал и показала мне стенд с сувенирной продукцией, я присмотрела бокал, который хотела купить и далее мне пообещали пригласить менеджера, у которго я уже могу уточнить по ценам. Однако менеджер по каким-то причинам не соизволила выйти ко мне, а передала через девушку (официанта или админимтратора, точно не помню), что бокалы ВРЕМЕННО не продаются, причины мне не уточнили и когда этот временный срок истечет, также не уточнили! Расстроенная, я покинула ресторан, однако через 15-20 минут решила все же снова уточнить по телефону, когда бокалы начнут продаваться? Мне снова ответил тот же приятный женский голос и пригласил СНОВА подъехать в ресторан, чтобы приобрести бокал, когда я пересказала по телефону всю ситуацию, которая только что произошла в ресторане, трубку передали другому сотруднику Татьяне, которая неподобающим для общения с потенциальным клиентом тоном заявила, что бокалы у вас не продаются. Уточнила у Татьяны временно или вообще, на что Татьяна предложила подъехать в ресторан и обсудить детали. Какие такие детали?? Что обсуждать? Так можно купить бокал или нет? Татьяна решительно заявила, что нет! Почему в ресторане такого уровня такое некомпетентное поведение персонала? Почему сотрудники трижды вводили меня в заблуждение неверной информацией, всвязи с чем мне пришлось потратить время и приехать в ресторан зря. Почему если какие-то вопросы может решить только менеджер, он не считает себя обязанным выйти к клиенту? Почему Татьяна, должность которой мне неизвестна, так как она не представилась, а назвала свое имя только после того, как я попросила ее об этом, по телефону обращалась ко мне фамильярно «девушка», хотя я свое имя назвала? Бокал купить нельзя, какие детали мне Татьяна предлагает обсудить при личной встрече, и зачем мне снова тратить время, осталось загадкой. Такой же отзыв оставляю на сайте Трипадвизор
    1. Александр 11 ноября 2016, 20:03 # 0
      Очень понравилось обслуживание официанта Зеленова Евгения. Такие люди, безусловно, влияют на репутацию заведения в положительную сторону. Понравилось блюдо Швайнбрайтен, особенно очень сильно понравилась капуста. Из пива реально понравилось только тёмное. Резюме: хорошие отзывы интернета и знакомых оправдались, заведение качественное, рекомендую.
      1. Александр 11 ноября 2016, 19:55(Комментарий был изменён) # 0
        Очень понравилось обслуживание официанта Зеленова Евгения.Впервые встретил такое ненавязчиво приветливое обслуживание. Из пива реально понравилось только тёмное. Отличная капуста в блюде Швайнбратен. Под пиво — самое оно. Резюмируя: отзывы интернета и товарищей не врали, заведение качественное.
        1. Ксения 25 октября 2016, 15:40 # 0
          Большое спасибо администратору Юлии за организацию вечера на закрытии Октоберфеста 22 октября. Несмотря на значительное число гостей и несколько столов, все было организовано на высшем уровне, не возникло никаких вопросов ни по меню, ни по предзаказу, ни по оплате. С большим удовольствием придем к вам снова!
          1. Юлия Минина 10 октября 2016, 02:06 # 0
            Отмечали др и открытие фестиваля Октоберфест (08.10.16).
            Все прошло великолепно!!! Начиная с момента бронирования столика — спасибо менеджеру Александру, предзаказа — спасибо менеджеру Юлии, которая помогла выбрать блюда для гостей, отдельное спасибо нашему официанту Кучковой Анне — накормила, напоила, цветочкам воды налила, доброжелательностью одарила ))))
            Ходим к вам уже более 3 лет и что радует, так это ваше постоянство. Вы лучшие!!!
            1. Фарит 29 сентября 2016, 16:07 # 0
              Заведение отличное! НО В СЕМЬЕ КАК ГОВОРИТСЯ ((( Кухня отменная! Официанты просто на 5! Особенно хорошее — пиво! Но вот БАРМЕН наливающий вместо пива ПЕНУ это просто ПОЗОР для такого заведения.
              1. MARK GAVRILOV 04 августа 2016, 17:12 # 0
                Хороший ресторан, достойная кухня.