Свиной балык, Панчетта котта, ветчина по-Мюнхенски, варёно-копчёная свиная шея, мясной хлебец с сыром. Подаётся с соусом “Сливочный хрен” и средне-острой горчицей
Свиной балык, Панчетта котта, ветчина по-Мюнхенски, варёно-копчёная свиная шея, мясной хлебец с сыром. Подаётся с соусом “Сливочный хрен” и средне-острой горчицей
Сёмга слабосолёная, сёмга подкопчённая, тунец копчёный, масляная рыба, маринованные креветки. Подаётся со сливочным сыром и хлебными палочками
Домашняя свиная тушёнка. Подаётся с зелёным луком и тостами из бородинского хлеба
Паштет из гусиной печени и филе говядины. Подаётся с луковым конфитюром и хлебными палочками.
Маринованные огурцы, томаты, квашеная капуста, маринованный острый перец, черемша
Камамбер, Дор Блю, Эмменталь, Тильзитер, цыганский сыр, Пармезан, копченый сыр, виноград, мед, грецкий орех
Филе Олюторской сельди подается на тостах из бородинского хлеба