Холодные закуски

ТАРЕЛКА МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свиной балык, Панчетта котта, ветчина по-Мюнхенски, варёно-копчёная свиная шея, мясной хлебец с сыром. Подаётся с соусом “Сливочный хрен” и средне-острой горчицей

Подробнее

РЫБНОЕ АССОРТИ

Сёмга слабосолёная, сёмга подкопчённая, тунец копчёный, масляная рыба, маринованные креветки. Подаётся со сливочным сыром и хлебными палочками

Подробнее

ШВАЙНФЛЯЙНШ

Домашняя свиная тушёнка. Подаётся с зелёным луком и тостами из бородинского хлеба

Подробнее

ФИЛЕ СЕЛЬДИ МАТИАС

С отварным картофелем и сметанно-яблочным соусом

Подробнее

ЛЕБЕРВУРСТ

Паштет из гусиной печени и филе говядины. Подаётся с луковым конфитюром и хлебными палочками.

Подробнее

ТАРЕЛКА ДОМАШНИХ СОЛЕНИЙ

Маринованные огурцы, томаты, квашеная капуста, маринованный острый перец, черемша

Подробнее

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА

Камамбер, Дор Блю, Эмменталь, Тильзитер, цыганский сыр, Пармезан, копченый сыр, виноград, мед, грецкий орех

Подробнее

СЕЛЬДЬ ОЛЮТОРСКАЯ ПОД ПИВО

Филе Олюторской сельди подается на тостах из бородинского хлеба

Подробнее

ТАРТАР ИЗ ТУНЦА И АВОКАДО

С медово-горчичной заправкой

Подробнее