Основное меню

ФЕРМЕРСКИЙ ЦЫПЛЁНОК С ОВОЩАМИ

1/2 запеченной курицы, с хрустящими овощами и соусом на красном вине

Подробнее

ШВАЙНБРАТЕН

Запеченная свинина с квашеной тушеной капустой, хлебной клёцкой и соусом «Демиглас»

Подробнее

СВИНАЯ РУЛЬКА

С квашеной тушеной капустой, жареным картофелем, соусом «Демиглас» и горчицей

Подробнее

ФИРМЕННОЕ БАВАРСКОЕ МЯСНОЕ АССОРТИ

Свиная жареная шейка, хлебец мясной, буженина, свиная рулька, «Тюрингские» и «Мюнхенские» колбаски, квашеная тушеная капуста и картофельные дольки, соус «Демиглас», сладкая и средне-острая горчица

Подробнее

КОЛБАСКИ ИЗ БАРАНИНЫ

Обжаренные на гриле. Подаются с квашеной тушеной капустой, картофельным пюре, соусом «Демиглас» и средне-острой горчицей

Подробнее

КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

Подаются с картофелем фри и соусом “Карри”

Подробнее

«ТЮРИНГСКИЕ»

Из свинины и говядины, обжаренные, подаются с квашеной тушеной капустой, картофельными дольками и средне-острой горчицей

Подробнее

«ТИРОЛЬСКИЕ»

Из свинины и говядины, обжаренные, подаются на хлебном тосте с квашеной тушеной капустой, картофельным пюре, луком фри и средне-острой горчицей

Подробнее

«НЮРНБЕРГСКИЕ»

Из свинины, обжаренные, подаются с квашеной тушеной капустой и картофельным пюре, луком фри и средне-острой горчицей

Подробнее

«КРАЙНЕРСКАЯ» С СЫРОМ

Из свинины и говядины, отварная или обжаренная, подается с соусом «сливочный хрен», средне-острой горчицей и брецелем

Подробнее