Основное меню

ОСТРЫЕ

Из говядины, подаются с квашеной тушеной капустой, обжаренным картофелем и средне-острой горчицей

Подробнее

«БАВАРСКИЕ»

Из свинины, обжаренные на гриле. Подаются с гарниром из тушеной капусты с перловкой, соусом “Демиглас” и сладкой баварской горчицей

Подробнее

«ТЮРИНГСКИЕ»

Из свинины и говядины, обжаренные на гриле. Подаются с квашеной тушеной капустой, картофельными дольками и средне-острой горчицей

Подробнее

«МЮНХЕНСКИЕ»

Из свинины и говядины, подаются со сладкой горчицей и брецелем

Подробнее

ТАРЕЛКА ДОМАШНИХ СОЛЕНИЙ

Маринованные огурцы, томаты, квашеная капуста, маринованный острый перец, черемша

Подробнее

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА

Камамбер, Дор Блю, Эмменталь, Тильзитер, цыганский сыр, Пармезан, копченый сыр, виноград, мед, грецкий орех

Подробнее

СЕЛЬДЬ ОЛЮТОРСКАЯ ПОД ПИВО

Филе Олюторской сельди подается на тостах из бородинского хлеба

Подробнее

ТАРТАР ИЗ ТУНЦА И АВОКАДО

С медово-горчичной заправкой

Подробнее