«МЮНХЕНСКИЕ»

«МЮНХЕНСКИЕ»

Из свинины и говядины, подаются со сладкой горчицей и брецелем

Подробнее

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА

Камамбер, Дор Блю, Эмменталь, Тильзитер, цыганский сыр, Пармезан, копченый сыр, виноград, мед, грецкий орех

Подробнее

СЕЛЬДЬ ОЛЮТОРСКАЯ ПОД ПИВО

Филе Олюторской сельди подается на тостах из бородинского хлеба

Подробнее

ТАРТАР ИЗ ТУНЦА И АВОКАДО

С медово-горчичной заправкой

Подробнее

МЯСНАЯ ТАРЕЛКА ПО-БАВАРСКИ

Сыровяленая ветчина, шейка свиная, грудинка запечённая, грудинка копчёная, колбаски фуршетные, колбаса Тирольская, колбаса Брауншвейгская, колбаса с языком

Подробнее

ТЁПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ

Жаренная на гриле говяжья вырезка, помидоры, огурцы, красный лук, аджика, оливковое масло, зелень

Подробнее

САЛАТ ИЗ РУККОЛЫ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ

Креветки тигровые, руккола, сыр Пармезан, томаты черри, бальзамический уксус, оливковое масло

Подробнее