Основные сорта пива

Основные сорта

Описание основных сортов пива в нашем предложении

Пиво «Пауланер Браухаус» светлое

Пиво «Пауланер Браухаус» светлое, ячменное, нефильтрованное, неосветлённое непастеризованное.
Состав: вода питьевая подготовленная, солод ячменный светлый, хмель, дрожжи пивные.
ГОСТ 31711-2012. Срок годности – не более 20 суток. Условия хранения: при температуре
2-7 °C.

Пиво «Пауланер Браухаус» пшеничное

Пиво «Пауланер Браухаус» пшеничное, нефильтрованное, неосветлённое непастеризованное.
Состав: вода питьевая подготовленная, солод пшеничный, светлый, хмель, дрожжи пивные.
ГОСТ 31711-2012. Срок годности – не более 20 суток. Условия хранения: при температуре
2-7 °C.

Пиво «Пауланер Браухаус» тёмное

Пиво «Пауланер Браухаус» тёмное, ячменное, нефильтрованное, неосветлённое непастеризованное.
Состав: вода питьевая подготовленная, солод ячменный светлый, тёмный, хмель, дрожжи пивные.
ГОСТ 31711-2012. Срок годности – не более 20 суток. Условия хранения: при температуре
2-7 °C.

Всё пиво, производимое в нашем ресторане-пивоварне, является непастеризованным, нефильтрованным, имеет мутноватый цвет, с натуральными добавками, витаминами и минералами. Какие-либо химические добавки или консерванты отсутствуют. Пиво в Ваш бокал разливается непосредственно из лагерных танков длительного хранения при температуре 2-7 °C. Декларация о соответствии: ЕАЭС № RU Д-RU.АГ81.В.23459.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с
заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения.
ПРЕДУПРЕЖДАЕМ О ВРЕДЕ ЧРЕЗМЕРНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.