САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ

САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ

С листьями салата Романо, фирменной сырно-майонезной заправкой, сыром Пармезан и гренками из брецеля

Подробнее

САЛАТ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ НА ХРУСТЯЩЕМ ТОСТЕ

С ассорти томатов и деревенской рикоттой

Подробнее

САЛАТ ОВОЩНОЙ

Томаты, болгарский перец, огурцы, лук красный, листья салата, масло оливковое, сок лимона

Подробнее

РЫБНЫЙ СУП

Лосось, судак, картофель, лук, морковь, помидор, зелень, специи

Подробнее

СУП-ГУЛЯШ

Говядина, картофель, болгарский перец, лук, паприка, цедра лимона, специи

Подробнее

СУП “КРАФТБРЮХЕ”

Наваристый бульон из деревенской курицы с обжаренными овощами, домашней лапшой и филе куриной грудки. Подается с чесночной гренкой.

Подробнее

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА «ПО-БАВАРСКИ»

Ассорти из выпечки собственного приготовления, подаётся со шмальцем, паштетом из куриной печени и солёным сливочным маслом

Подробнее

ПАЛЬЧИКИ СЫРНЫЕ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ

Сыр Моцарелла, панировка сухарная, соус брусничный

Подробнее