БЕРЛИНСКИЙ БУЛЕТТ

БЕРЛИНСКИЙ БУЛЕТТ

Большая котлета, приготовленная с тремя сырами: Моцареллой, Креметтой, и Пармезаном. Подаётся с соусом “Острый песто”

Подробнее

СКОВОРОДА НЕМЕЦКИХ КОЛБАС

Собственного приготовления метровая колбаса, колбаса Краковская, мясной хлебец с сыром. Подаётся с гарниром из капусты с перловкой, картофельным пюре, горчичным соусом и соусом “Демиглас”

Подробнее

ТАРЕЛКА МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свиной балык, Панчетта котта, ветчина по-Мюнхенски, варёно-копчёная свиная шея, мясной хлебец с сыром. Подаётся с соусом “Сливочный хрен” и средне-острой горчицей

Подробнее

ШВАЙНФЛЯЙНШ

Домашняя свиная тушёнка. Подаётся с зелёным луком и тостами из бородинского хлеба

Подробнее

ЛЕБЕРВУРСТ

Паштет из гусиной печени и филе говядины. Подаётся с луковым конфитюром и хлебными палочками.

Подробнее

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ КОПЧЁНЫЕ

В соусе «BBQ». Подаются с картофельными дольками.

Подробнее

«ЛЕБЕРКЕЗЕ»

Домашний мясной хлебец с сыром. Подаётся с яичницей-глазуньей, картофельным пюре, луком фри и средне-острой горчицей

Подробнее

КОЛБАСКИ ИЗ БАРАНИНЫ

Обжаренные на гриле. Подаются с квашеной тушеной капустой, картофельным пюре, соусом «Демиглас» и средне-острой горчицей

Подробнее

КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

Подаются с картофелем фри и соусом “Карри”

Подробнее

«БАВАРСКИЕ»

Из свинины, обжаренные на гриле. Подаются с гарниром из тушеной капусты с перловкой, соусом “Демиглас” и сладкой баварской горчицей

Подробнее