Большая котлета, приготовленная с тремя сырами: Моцареллой, Креметтой, и Пармезаном. Подаётся с соусом “Острый песто”
Большая котлета, приготовленная с тремя сырами: Моцареллой, Креметтой, и Пармезаном. Подаётся с соусом “Острый песто”
Собственного приготовления метровая колбаса, колбаса Краковская, мясной хлебец с сыром. Подаётся с гарниром из капусты с перловкой, картофельным пюре, горчичным соусом и соусом “Демиглас”
Свиной балык, Панчетта котта, ветчина по-Мюнхенски, варёно-копчёная свиная шея, мясной хлебец с сыром. Подаётся с соусом “Сливочный хрен” и средне-острой горчицей
Сёмга слабосолёная, сёмга подкопчённая, тунец копчёный, масляная рыба, маринованные креветки. Подаётся со сливочным сыром и хлебными палочками
Домашняя свиная тушёнка. Подаётся с зелёным луком и тостами из бородинского хлеба
Паштет из гусиной печени и филе говядины. Подаётся с луковым конфитюром и хлебными палочками.