БЕРЛИНСКИЙ БУЛЕТТ

БЕРЛИНСКИЙ БУЛЕТТ

Большая котлета, приготовленная с тремя сырами: Моцареллой, Креметтой, и Пармезаном. Подаётся с соусом “Острый песто”

Подробнее

СКОВОРОДА НЕМЕЦКИХ КОЛБАС

Собственного приготовления метровая колбаса, колбаса Краковская, мясной хлебец с сыром. Подаётся с гарниром из капусты с перловкой, картофельным пюре, горчичным соусом и соусом “Демиглас”

Подробнее

ТАРЕЛКА МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свиной балык, Панчетта котта, ветчина по-Мюнхенски, варёно-копчёная свиная шея, мясной хлебец с сыром. Подаётся с соусом “Сливочный хрен” и средне-острой горчицей

Подробнее

РЫБНОЕ АССОРТИ

Сёмга слабосолёная, сёмга подкопчённая, тунец копчёный, масляная рыба, маринованные креветки. Подаётся со сливочным сыром и хлебными палочками

Подробнее

ШВАЙНФЛЯЙНШ

Домашняя свиная тушёнка. Подаётся с зелёным луком и тостами из бородинского хлеба

Подробнее

ФИЛЕ СЕЛЬДИ МАТИАС

С отварным картофелем и сметанно-яблочным соусом

Подробнее

ЛЕБЕРВУРСТ

Паштет из гусиной печени и филе говядины. Подаётся с луковым конфитюром и хлебными палочками.

Подробнее

СВИНЫЕ УШИ К ПИВУ

запечённые в остром соусе “BBQ”

Подробнее