ПЕЧЕНЬ ТЕЛЕНКА С ЛУКОВЫМ СОУСОМ

ПЕЧЕНЬ ТЕЛЕНКА С ЛУКОВЫМ СОУСОМ

С зеленой фасолью, завернутой в бекон, картофельным пюре и луковым соусом

Подробнее

ТИРОЛЬСКАЯ СКОВОРОДА

Жареный по-домашнему картофель с говяжьей вырезкой,куриным филе, тюрингской и тирольской колбасками, подаётся с тирольским соусом и хлебным тостом

Подробнее

«ТАФЕЛЬШПИТЦ» ПО-ВЕНСКИ

Филе отварной говядины “Пиканья” подаётся в бульоне говяжьем с зеленью и мозговой косточкой, на гарнир картофель жаренный с луком, отварные овощи, соус сливочный со шпинатом, соус хрен с яблоком, редис и лук фри

Подробнее

ФЕРМЕРСКИЙ ЦЫПЛЁНОК С ОВОЩАМИ

1/2 запеченной курицы, с хрустящими овощами и соусом на красном вине

Подробнее

ШВАЙНБРАТЕН

Запеченная свинина с квашеной тушеной капустой, хлебной клёцкой и соусом «Демиглас»

Подробнее

СВИНАЯ РУЛЬКА

С квашеной тушеной капустой, жареным картофелем, соусом «Демиглас» и горчицей

Подробнее

ФИРМЕННОЕ БАВАРСКОЕ МЯСНОЕ АССОРТИ

Свиная жареная шейка, хлебец мясной, буженина, свиная рулька, «Тюрингские» и «Мюнхенские» колбаски, квашеная тушеная капуста и картофельные дольки, соус «Демиглас», сладкая и средне-острая горчица

Подробнее

КОЛБАСКИ ИЗ БАРАНИНЫ

Обжаренные на гриле. Подаются с квашеной тушеной капустой, картофельным пюре, соусом «Демиглас» и средне-острой горчицей

Подробнее