
Из свинины и говядины, обжаренные, подаются с квашеной тушеной капустой, картофельными дольками и средне-острой горчицей
Из свинины и говядины, обжаренные, подаются на хлебном тосте с квашеной тушеной капустой, картофельным пюре, луком фри и средне-острой горчицей
Из свинины, обжаренные, подаются с квашеной тушеной капустой и картофельным пюре, луком фри и средне-острой горчицей
Из свинины и говядины, отварная или обжаренная, подается с соусом «сливочный хрен», средне-острой горчицей и брецелем
Из говядины, подаются с квашеной тушеной капустой, обжаренным картофелем и средне-острой горчицей
Из свинины, обжаренные на гриле. Подаются с гарниром из тушеной капусты с перловкой, соусом “Демиглас” и сладкой баварской горчицей
Из свинины и говядины, обжаренные на гриле. Подаются с квашеной тушеной капустой, картофельными дольками и средне-острой горчицей