КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

Подаются с картофелем фри и соусом “Карри”

Подробнее

«ТЮРИНГСКИЕ»

Из свинины и говядины, обжаренные, подаются с квашеной тушеной капустой, картофельными дольками и средне-острой горчицей

Подробнее

«ТИРОЛЬСКИЕ»

Из свинины и говядины, обжаренные, подаются на хлебном тосте с квашеной тушеной капустой, картофельным пюре, луком фри и средне-острой горчицей

Подробнее

«НЮРНБЕРГСКИЕ»

Из свинины, обжаренные, подаются с квашеной тушеной капустой и картофельным пюре, луком фри и средне-острой горчицей

Подробнее

«КРАЙНЕРСКАЯ» С СЫРОМ

Из свинины и говядины, отварная или обжаренная, подается с соусом «сливочный хрен», средне-острой горчицей и брецелем

Подробнее

ОСТРЫЕ

Из говядины, подаются с квашеной тушеной капустой, обжаренным картофелем и средне-острой горчицей

Подробнее

«БАВАРСКИЕ»

Из свинины, обжаренные на гриле. Подаются с гарниром из тушеной капусты с перловкой, соусом “Демиглас” и сладкой баварской горчицей

Подробнее

«ТЮРИНГСКИЕ»

Из свинины и говядины, обжаренные на гриле. Подаются с квашеной тушеной капустой, картофельными дольками и средне-острой горчицей

Подробнее

«МЮНХЕНСКИЕ»

Из свинины и говядины, подаются со сладкой горчицей и брецелем

Подробнее