ОТЗЫВЫ

Paulaner Brauhaus Moscow Olympic
Paulaner Brauhaus Moscow Olympic
Tatiana Efimova
Tatiana Efimova
21. октябрь, 2020.
Всё очень вкусно, порции большие, цены демократичны, приветливый и внимательный персонал. Бизнес-ланч на выбор несколько вариантов.
Татьяна Утехина
Татьяна Утехина
18. октябрь, 2020.
Место где можно выпить вкусное пиво и не только!
Динара
Динара
16. октябрь, 2020.
Атмосферное место. Немецкая кухня и отличное пиво!
Муха Евгений
Муха Евгений
15. октябрь, 2020.
Отличное место, с хорошим пивом и вкусной едой. Много места, хорошая обстановка.
Paulaner Brauhaus Olympic
Paulaner Brauhaus Olympic
usazonoff
usazonoff
11. сентябрь, 2020.
Бывали на Шлюзовой набережной Бывали на Шлюзовой набережной в таком же Пауланере, но в этот, на Олимпийском никак не было случая заглянуть. И вот, проезжая в очередной раз поблизости, решили зайти, разведать место. Внутри очень просторно - два этажа, причём нет ощущения «сжатости», как в первом заведении, очень атмосферно. Заказали пшеничное и светлое пиво. Обычно мне нравится первое, но тут светлое победило по вкусу. Заказали рульку, сосиски, брецели и, гулять так гулять, ещё пару стаканчиков «Егерьмейстера» с апельсином и корицей. Все было неплохо, достаточно быстро подано, но брецели и рулька показались несколько суховатыми («несколько», но не сухими!). В целом приятно провели время, официант по имени Дмитрий - выше всяких похвал. Счёт вышел на 5 с небольшим тысяч руб. Цены московские. Заведение однозначно рекомендую.
vadimk962
vadimk962
9. май, 2020.
Отличный немецкий бирхаус Были в здесь с коллегами на мероприятии корпоративного рода. Наработались, научились....проголодались. Здесь у нас был небольшой банкет. Немецкие ингредиенты были в приоритете. Пиво замечательное, шницели и рульки не вызвали нареканий. После пандемии надеемся вернуться группой товарищей по увлечениям)
Eddy Yalan
Eddy Yalan
10. апрель, 2020.
Best restaurant ever! I rarely write a review, but this time I have to spread the word. I am from Florida and I was in this restaurant last February 2020 with my girlfriend. This place is absolutely amazing. The brewery inside the restaurant is 5 starts, the food, the service and the whole place it was a really good experience. I miss the almond cake, I can’t Remember the name but it was delicious. Thank you to all the employees and people that make this possible.See you guys soon!
vrednuchka-ya
vrednuchka-ya
16. ноябрь, 2019.
Вкусное пиво и не только! Не первый раз были в этой пивоварне и довольны как всегда! Потому что ела вкусная, пиво потрясающе!!! Трансляции всегда радуют и дополняют вечер. Вернёмся ни раз
Андрей С
Андрей С
29. октябрь, 2019.
Поесть и отдохнуть Ресторан "Паулайнер" всегда встречает вкусным пивом и нормальными закусками. Еда если и не идеальна (по некоторым позициям), то уж точно неплохая, а чтото наоборот прямо сопровождается восторгом - селедка, сосиськи. Порции хорошего размера. Был неоднократно на Павелецкой и Олимпийском. Вот только в пятницу 25.10.2019 первый раз ресторан произвел отрицательное впечатление. Через час после того, как мы пришли отдохнуть с друзьями, в ресторане поставили живую музыку. Группа - "Мальчики по вызову" - около пяти ребят, которые играют разные кавер версии песен с трубой и гитарой, иногда еще таких видно на дешевых корпоративах) Я не дед, чтобы жаловаться на громкость, но тут это было явно с перебором - при мне треть гостей за другими столиками просто ушли. Живая музыка была отвратительна. На мою просьбу принести жалобную книгу, сказали, что она занята. Очень неудобно себя почуствовал, так как до этого в таких заведениях был много раз и приглашая своих друзей представлял, что посидим в более тихом формате. При этом в ресторане отличные официанты, работают оперативно, дружелюбно и быстро, а управляющая наоборот - вечно чем то недовольная, может был ей самой было тяжело от этой музыки?)