Баварские колбаски

ФИРМЕННОЕ БАВАРСКОЕ МЯСНОЕ АССОРТИ

Свиная жареная шейка, хлебец мясной, буженина, свиная рулька, «Тюрингские» и «Мюнхенские» колбаски, квашеная тушеная капуста и картофельные дольки, соус «Демиглас», сладкая и средне-острая горчица

Подробнее

ИЗ БАРАНИНЫ

Обжаренные, подаются с квашеной тушеной капустой, картофельным пюре со свёклой, средне-острой горчицей и соусом «Демиглас»

Подробнее

КУРИНЫЕ «КАРРИ»

Из курицы, обжаренная, подается с картофелем фри и соусом «Карри»

Подробнее

«ТЮРИНГСКИЕ»

Из свинины и говядины, обжаренные, подаются с квашеной тушеной капустой, картофельными дольками и средне-острой горчицей

Подробнее

«ТИРОЛЬСКИЕ»

Из свинины и говядины, обжаренные, подаются на хлебном тосте с квашеной тушеной капустой, картофельным пюре, луком фри и средне-острой горчицей

Подробнее

«НЮРНБЕРГСКИЕ»

Из свинины, обжаренные, подаются с квашеной тушеной капустой и картофельным пюре, луком фри и средне-острой горчицей

Подробнее

«КРАЙНЕРСКАЯ» С СЫРОМ

Из свинины и говядины, отварная или обжаренная, подается с соусом «сливочный хрен», средне-острой горчицей и брецелем

Подробнее

ОСТРЫЕ

Из говядины, подаются с квашеной тушеной капустой, обжаренным картофелем и средне-острой горчицей

Подробнее

«БАВАРСКИЕ» ЖАРЕНЫЕ НА ГРИЛЕ

Из свинины, подаются с баварской лапшой и сладкой горчицей

Подробнее

«БАМБЕРГСКИЕ»

Из свинины, со шпинатом и сыром, подаются с картофельными драниками и средне-острой горчицей

Подробнее