Основное меню

«ТАФЕЛЬШПИТЦ» ПО-ВЕНСКИ

Филе отварной говядины «Пиканья» подаётся в бульоне говяжьем с зеленью и мозговой косточкой, на гарнир картофель жаренный с луком, отварные овощи, соус сливочный со шпинатом, соус хрен с яблоком, редис и лук фри

Подробнее

ФЕРМЕРСКИЙ ЦЫПЛЁНОК С ОВОЩАМИ

1/2 запеченной курицы, с хрустящими овощами и соусом на красном вине

Подробнее

ШВАЙНБРАТЕН

Запеченная свинина с квашеной тушеной капустой, хлебной клёцкой и соусом «Демиглас»

Подробнее

СВИНАЯ РУЛЬКА

С квашеной тушеной капустой, жареным картофелем, соусом «Демиглас» и горчицей

Подробнее

ФИРМЕННОЕ БАВАРСКОЕ МЯСНОЕ АССОРТИ

Свиная жареная шейка, хлебец мясной, буженина, свиная рулька, «Тюрингские» и «Мюнхенские» колбаски, квашеная тушеная капуста и картофельные дольки, соус «Демиглас», сладкая и средне-острая горчица

Подробнее

ИЗ БАРАНИНЫ

Обжаренные, подаются с квашеной тушеной капустой, картофельным пюре со свёклой, средне-острой горчицей и соусом «Демиглас»

Подробнее

КУРИНЫЕ «КАРРИ»

Из курицы, обжаренная, подается с картофелем фри и соусом «Карри»

Подробнее

«ТЮРИНГСКИЕ»

Из свинины и говядины, обжаренные, подаются с квашеной тушеной капустой, картофельными дольками и средне-острой горчицей

Подробнее

«ТИРОЛЬСКИЕ»

Из свинины и говядины, обжаренные, подаются на хлебном тосте с квашеной тушеной капустой, картофельным пюре, луком фри и средне-острой горчицей

Подробнее