
Филе отварной говядины «Пиканья» подаётся в бульоне говяжьем с зеленью и мозговой косточкой, на гарнир картофель жаренный с луком, отварные овощи, соус сливочный со шпинатом, соус хрен с яблоком, редис и лук фри
1/2 запеченной курицы, с хрустящими овощами и соусом на красном вине
Запеченная свинина с квашеной тушеной капустой, хлебной клёцкой и соусом «Демиглас»
С квашеной тушеной капустой, жареным картофелем, соусом «Демиглас» и горчицей
Свиная жареная шейка, хлебец мясной, буженина, свиная рулька, «Тюрингские» и «Мюнхенские» колбаски, квашеная тушеная капуста и картофельные дольки, соус «Демиглас», сладкая и средне-острая горчица
Обжаренные, подаются с квашеной тушеной капустой, картофельным пюре со свёклой, средне-острой горчицей и соусом «Демиглас»
Из курицы, обжаренная, подается с картофелем фри и соусом «Карри»
Из свинины и говядины, обжаренные, подаются с квашеной тушеной капустой, картофельными дольками и средне-острой горчицей
Из свинины и говядины, обжаренные, подаются на хлебном тосте с квашеной тушеной капустой, картофельным пюре, луком фри и средне-острой горчицей