
Из свинины, обжаренные, подаются с квашеной тушеной капустой и картофельным пюре, луком фри и средне-острой горчицей
Из свинины, обжаренные, подаются с квашеной тушеной капустой и картофельным пюре, луком фри и средне-острой горчицей
Из свинины и говядины, отварная или обжаренная, подается с соусом «сливочный хрен», средне-острой горчицей и брецелем
Из говядины, подаются с квашеной тушеной капустой, обжаренным картофелем и средне-острой горчицей
Из свинины, подаются с баварской лапшой и сладкой горчицей
Из свинины, со шпинатом и сыром, подаются с картофельными драниками и средне-острой горчицей
Камамбер, Дор Блю, Эмменталь, Тильзитер, цыганский сыр, Пармезан, копченый сыр, виноград, мед, грецкий орех
Филе Олюторской сельди подается на тостах из бородинского хлеба