Основное меню

«НЮРНБЕРГСКИЕ»

Из свинины, обжаренные, подаются с квашеной тушеной капустой и картофельным пюре, луком фри и средне-острой горчицей

Подробнее

«КРАЙНЕРСКАЯ» С СЫРОМ

Из свинины и говядины, отварная или обжаренная, подается с соусом «сливочный хрен», средне-острой горчицей и брецелем

Подробнее

ОСТРЫЕ

Из говядины, подаются с квашеной тушеной капустой, обжаренным картофелем и средне-острой горчицей

Подробнее

«БАВАРСКИЕ» ЖАРЕНЫЕ НА ГРИЛЕ

Из свинины, подаются с баварской лапшой и сладкой горчицей

Подробнее

«БАМБЕРГСКИЕ»

Из свинины, со шпинатом и сыром, подаются с картофельными драниками и средне-острой горчицей

Подробнее

«МЮНХЕНСКИЕ»

Из свинины и говядины, подаются со сладкой горчицей и брецелем

Подробнее

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА

Камамбер, Дор Блю, Эмменталь, Тильзитер, цыганский сыр, Пармезан, копченый сыр, виноград, мед, грецкий орех

Подробнее

СЕЛЬДЬ ОЛЮТОРСКАЯ ПОД ПИВО

Филе Олюторской сельди подается на тостах из бородинского хлеба

Подробнее